Escola de Gastronomia Social oferta 260 vagas para cursos gratuitos em janeiro

Para participar da seleção, os candidatos precisam ter a partir de 17 anos, disponibilidade para participar das aulas no período da noite
14:47 | 10 de jan de 2023 Autor: Anuário do Ceará

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), oferta 260 vagas em nove cursos nas modalidades on-line e presencial neste mês de janeiro.

As inscrições para o processo seletivo podem ser feitas no site
http://gastronomiasocial.org.br
em dois ciclos. Os interessados nos cursos do ciclo 1 devem se inscrever entre os dias 10 e 11 e, para o ciclo 2, nos dias 17 e 18.

Os cursos disponíveis no Ciclo 1 são: Técnicas em Atendimento de Salão e Bar (presencial); Cozinha do Mar (on-line); Bolos e Tortas Decoradas (presencial) e Sanduíches e Hambúrgueres (on-line).

Já no ciclo 2, a programação conta com os cursos: Fichas Técnicas: Precificação (presencial); Administração de Custos em Alimentos e Bebidas (on-line); Doces e Salgados para Festa (presencial); Aproveitamento Integral dos Alimentos (presencial) e Pizzas Artesanais (presencial).

Para participar da seleção, os candidatos precisam
ter a partir de 17 anos, disponibilidade para participar das aulas no período da noite, das 18h30min às 21 horas.

As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição, seguindo critérios estabelecidos em edital. As pessoas selecionadas serão contatadas por whatsapp, sendo necessário ter
atenção no momento de preencher o formulário.

Serviço

Processo Seletivo – Cursos Básicos (Novembro/2022)

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco

Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto (Mucuripe)

Mais informações: (85) 3248 8091 | www.gastronomiasocial.org.br

Edital completo disponível em:
Edital – Cursos Básicos em janeiro/2023

Inscrições gratuitas e on-line no
site

Ciclo 1

Técnicas em Atendimento de Salão e Bar (presencial); Cozinha do Mar (on-line); Bolos e Tortas Decoradas (presencial) e Sanduíches e Hambúrgueres (on-line).

Inscrições: 10 e
11 de janeiro
| Resultado:
12 de janeiro

Aulas: 16 a
20 de janeiro
(noite)

Ciclo 2

Fichas Técnicas: Precificação (presencial); Administração de Custos em Alimentos e Bebidas (on-line); Doces e Salgados para Festa (presencial); Aproveitamento Integral dos Alimentos (presencial) e Pizzas Artesanais (presencial).

Inscrições: 17 e
18 de janeiro
| Resultado:
19 de janeiro

Aulas: 23 a
27 de janeiro
(noite)